Лесная паутина

Дрожащих капель водопад над бурною рекою.
Прохладный утренний роман- в стихах ,что надо мною .
Паук уж больно некрасив ,
Пугающе зловещий ,-
Но паутину сотворил зовущуюся песней .
И мы спугнули паука - сквозь нити улыбались.
Любви запущена рука ,где мы с тобой остались .


Рецензии