Вдох. Выдох. Задержка дыхания

Чем более человек чист
- Тем легче ему дышится.
Чем более человек чист
- Тем легче ему пишется.
               Вдох.
              Выдох.
   Прочищаем легкие.
 Прочищаем сознание.
               Вдох.
              Выдох.
    Задержка дыхания.
             Пауза.
      Задержка ума.
Ум бунтует, ум против,
   Но я к уму нема)
        Улыбаемся.
 Продолжаем дышать.
Я возвращаюсь в детство,
Время идет вспять,
          как будто в кино...
      И....    Вот оно!
   Море, песок, пляж...
 Я строю дом из песка
- "Мой любимый мираж".
   Я не умею плавать,
       Но я не тону.
     Я иду по морю,
      Но не по дну.
   Море меня любит,
    Меня принимает.
  Море меня баюкает,
    Море меня знает.
  Я уж дрожу от холода
   И даже губы синие...
Но я в него влюбленная
- Море люблю сильно я!
    Море мое - мама,
 Море - ласковый друг.
Море, как то не странно,
   Ласкает нежнее рук...
  С морем я засыпаю
     Рядом,
         На берегу...
К морю влюбленным взглядом
Радостно я бегу...
Море! Мое ты море!
Просторное! Не объять. :)
Тобой восхищаюсь и в бурю,
Но больше люблю твою гладь.
        Наполнилась.
         Настоящее.
          Тут 12:00.
Я по-прежнему счастлива.
     И отпустила боль.
           :)
               ;)


Рецензии