Снег

Первозданная тишь...,
Мягко падает снег,
Ты в окно постучишь,
Мой родной человек.
Я открою окно,
Жгучий холод зимы
Мне напомнит одно:
Вот и встретились мы.
Я укутаюсь в плед,
И налью тебе чай,
И луны тихий свет
Мне излечит печаль.
В эту ночь ты пришел,
Посредине зимы,
Что искал, то - нашел,
Вот и встретились мы.
Ты обнимешь меня,
И уткнувшись в плечо,
Я почувствую, как оно горячо,
Это сердце твое
Так умеет любить,
Я смогла, дорогой,
Ту любовь сохранить.
Пронести сквозь года,
Дни нелепой тоски,
Я целую тебя,
Чуть привстав на носки.
Я нелепо жила,
А сейчас - тишина,
Очень долго надеялась,
Что я встречу тебя.
Занавеска легка
В обрамленье окна,
И так счастлива я,
Что тебя обрела.
Стал настолько мне близким
Чужой человек,
В эту ночь безмятежно,
Робко падает снег.


Рецензии
Романтично. Мне понравилось))

Алексей Кураев   03.04.2018 09:00     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!

Татьяна Лосева   16.05.2018 13:24   Заявить о нарушении