Я столько должен рассказать тебе при встрече

Я столько должен рассказать тебе при встрече,
Все это время, что скрывал,  тебя жалея,
Мне вдали казалось, что пролетела вечность,
Как будто бесконечная к тебе вела аллея.

Был перелистан каждый лист упрямо,
И были ночи, что тянулись долго,
Сейчас назад я посмотрю, и знаешь,
Как будто за мгновение пролетела осень.

И ветер северный поцелуй оставил,
Но не такой след, как от твоей помады,
Я загорел в лучах полярных будто,
На свет шел бушующей лампады.

Я расскажу тебе при первой встрече,
Хотя наверно просто промолчу,
Когда весенним ранним утром,
С тобою рядом букет тюльпанов положу.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   26.02.2018 08:20     Заявить о нарушении