Расскажи

Расскажи мне все свои мысли,
дай услышать как звучит голос.
Мы сегодня с тобой так близко.
Мы выходим в открытый космос.
Ты неодета и прекрасна,
тени прячутся от стыда.
Красный шелк на плеча алебастре-
это больше чем просто "да".


Город слышит о чем ты поешь,
как меняется репертуар.
А я знаю, чего ты хочешь.
Ночь в стиле нуар.

Мир загорается как свеча.
Ломаем вторую печать.
Я вижу в твоих глазах
все о чем боишься сказать.
Знаешь, девочка, я с тобой
забываю про все во что верю.
Ты станешь моей мечтой.
Пусть сегодня,пусть только на время.

Город слышит о чем ты поешь,
как меняется репертуар.
А я знаю, чего ты хочешь.
Ночь в стиле нуар.


Рецензии