Улеглись Олимпийские битвы

Улеглись  Олимпийские  битвы,
Успокоится  скоро  волненье,
О  другом  будут  наши  молитвы
Для  скорейшего  их  воплощенья!

На  реальных  полях  сражений
Надо  нам  побеждать,  как  деды,
Не  одним  рукопашным  уменьем,-
ДИПЛОМАТИЕЙ  до  победы!

Боевых  полей  наше  время
Уготовило  нам  не  мало!
Украина,  к  примеру,  не  с  теми,
Будь, с  кем  надо,  не  пострадала  б!

На  Востоке  воюют  арабы,
Их  бы  надо  утихомирить,
А,  не  то,  ИГИЛовским  скрабом
Весь  Восток  обдерётся  шире!

Вот  для  нас  времена  и  настали
Испытать  умелое  СЛОВО,
Чтоб  армады  восточной  стали
Успокоиться были  готовы!

Не  упрямилась,  чтоб,  Украина,
А  признала,  хоть  неохотно,-
Мы  родные  с  времён  былинных!..
СЛОВО  ждёт  большая  работа!


Рецензии