Чувства

Чувства
Ты мой воздух! Часть моей души
Бьется реже сердце, у меня в груди
Кровь бежит по венам и стучат часы…
Я тоскую сильно по твоей любви
И опять на утро забегут часы..
Проведу я вечер полной тишины…


Рецензии