Идиллия

Я зашел однажды чинно
На купеческий базар
Белокурая дивчина
Мне попалась на глаза

Подошел к судьбе несмело
Оторвать глаза не мог
Задрожало мое тело
Я любовью занемог

Дальше было все как в сказке
Свадьба,королевский бал
Нескончаемые ласки
Я с любовью засыпал

Незаметно мчались годы
Где-то мучались народы
Кто-то требовал свободы
Нам же чудились восходы

Мы лежим,обнявшись,вечность
Незнакомый чудный край
Перед нами бесконечность
Неужели это рай?


Рецензии