Быть с любимой

Ты вдали.
Но ты как будто рядом —
На моей щеке твоё тепло.
Постоянно согреваешь взглядом
Душу мне зимой через стекло.
Ты во мне звучишь весёлым смехом —
Смех искрится у меня в глазах.
Скоро ты должна домой приехать —
Вечер затянулся на часах.
Ты войдёшь весёлая с мороза,
Снег стряхнёшь рукой с воротника.
На ковёр слетятся стайкой звёзды,
След оставят вроде пятака.
Тапочки наденешь торопливо
И на кухню — к газовой плите.
Как ты удивительно красиво
Царствуешь в семейной суете.
Мне легко твоим считаться мужем,
Радостно с тобою рядом быть.
А для счастья большего не нужно —
Лишь одну тебя боготворить.


Рецензии