ОН... пишет...

ОН   п и ш е т....
Он   п и ш е т   ей   с н о в а ...
...Л Ю Б Л Ю    тебя  с и л ь н о ...
Сгораю в огне ... в снах кошмарных кричу...
Поникнув как тень...становлюсь я бессильным...
Желаньем... ж и в у ... и желаний ... х о ч у ...

И трепет и жар ..ощущается  в строчках...
А слезы... как нож,  разрезают письмо...
И столько значений в задумчивых  точках...
Любить...непростое видать ... ремесло...

Он   п и ш е т ...
... Понять ты не сможешь, я знаю...
Ведь ты не любила ... рассвет не ждала...
И фразу прочтя ... Без тебя... УМИРАЮ...
Игрою трех слов...усмехаясь, ... звала...

Поймешь...или нет...или канет всё в Лету...
Пройдешь ,словно ветер, по чьей-то судьбе...
А может ...отдашь свои чувства...сонету...
А может ... подаришь их ранней весне...
25.08.2017г
А.Наварская


Рецензии