Я себя навязывать не стану

Я себя навязывать не стану,
Это мне совсем не интересно;
Но писать стихи я не устану
В этой нашей жизни быстротечной.

Вновь о девушке я помечтаю,
Ей стихов любовных послагаю;
Мне с душой поэта-хулигана
Не впервой стихи писать желанной.

Напишу стихов я деве милой,
Подарю на память ей красивой;
Может быть, она мне улыбнется,
И «роман» любовный вновь начнется.

Может быть, с ней буду на свиданьи,
Претворю заветное желанье, -
Обниму, скажу: «Моя родная,
Почему я жил, тебя не зная?..»

10 сентября 2005 г.


Рецензии