А вода зажурчала нежнее слов...

Вода урчит, как добрый кот на печке,
Когда ему уютно нежится в тепле,
А ты у ванны примерилась, как к речке,
Чтоб красоту свою расположить на дне.

И линии от пяточек до шеи,
Со всеми перепадами твоей груди,
В бальзаме пены выглядят милее
На верный статус королевы красоты.

Абсолютная красота, не скрыта,
И никак от притяжения не спастись,
Коль сердце разрывается открыто,
И чувства нежнее до неба вознеслись.

И уголочек маленького рая,
Реально ощутил я только с тобою,
Как будто от звёзд презент принимая,
Я в океан окунулся с головою.

А вода зажурчала нежнее слов,
От того, что любовь связала, сильнее оков!

26 февраля 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии