Где же ты, врач искусный..

Снова за окном снег
И шумно летят машины
Опять никого рядом нет
Ты одна среди этой трясины.
Грязные улицы снов
В памяти темно-синие
В мыслях тысячи слов
И уйти у них нет выбора.
Стены цвета персика
Запах не такой уж вкусный
Заходи в порядке очереди
Где же ты,врач искусный?
Грустные лица в больнице
Вот где крики о помощи
Человек прибежал лечиться
Исцелять многолетние немощи.
"Снова здравствуйте!
Ну как твое самочувствие?"
"50%рассудка потерялось по дороге сочувствия,
Радость нечастым гостем
Приходит в дом души моей
От мыслей болят уже кости
Разрушают,доводят до злости"
Выпишит врач вам таблетку от боли
Конечно только от боли физической
Ведь нет у него таблеток от грусти
Конечно есть,но теоретически.
А если случилась с душой беда
Если не любят тебя панически
Тогда только любовь излечит тебя
Ведь это же так?
Практически.
 


Рецензии