на бис на бис, иди, артист...

на бис на бис, иди, артист... пусть зал еще раз засмеется... на день прибавится пусть солнце... а грусть уйдет и боль уйдет... такое мастерство дано... гончарный круг вращать словами... и улыбнется Бог над нами... как будто бы мы с ним одно... слова они всегда в начале... в конце не будет слов, поверь... да утолятся все печали... да не запрется наша дверь... пред Ним - ведь он один повсюду... играй, артист, держи свирель...


Рецензии