любовь от солнца

Когда ты прикасаешься ко мне,
Восходит солнце на моей земле,
Твой ветер согревает мою кровь,
От солнца пробуждается любовь!

Любовь к тебе я часто убиваю
Тебя увидев, снова воскрешаю!
С тобою быть заветная мечта,
Но ты бежишь туда, где красота...


Рецензии