Вас никогда никто не спросит

Вас никогда никто не спросит
о чём грустится вам тогда,
когда вам жизнь мозги выносит
усердно требуя труда.
 
И когда вам всё неохота,
но надо жить и труд вести,
народ – рабочая пехота –
всегда готов вперёд идти.


Рецензии