Пьяный казах, применимо к любой национальности

Пьяный казах громко ругается матом,
Теперь тебе его никак не перепеть.
Голос его звонкий, неприятный,
Он спорит просто, чтобы пошуметь.

Пьяный казах не боится смерти,
Ведь пьяного казаха не убить.
Хмельной напиток горький, гадкий,
В бессмертии любого может убедить

Пьяному казаху неважно с кем и где,
Соперники его обойти предпочтут.
Не здравая мысль родится в голове,
Чем больше шкаф, тем громче звук.

Пьяный казах за рулем как Шумахер.
Ему не страшен самый лютый мент.
Да что там, не страшен даже президент.
Подводит расщепляющий фермент.

Пьяный казах забыл обычай предков,
Каким беспечным наглецом он стал
Как жаль что нынче это не редкость.
Ведь даже возраст уважать он перестал.

Алкоголь хорошего не сделал ничего,
И никого не поднял он с колен.
Не попадайте люди, я вас умоляю!
В этот безобразный, алкогольный плен.


Рецензии