Частушки о тёще

Моя теща молодая,
Молодеет с каждым днём.
Видно, допинг принимает,
Мы частушки с ней поём.

Моя тёща дорогая,
Для меня дороже нет.
Мне деньгами помогает,
Пусть живёт ещё сто лет.

Моя теща меня любит
И в обиду не даёт.
Прижмёт к сердцу, приголубит,
Зятем миленьким зовёт.

Моя теща в интернете
Может целый день сидеть.
Она лучше всех на свете,
Всё готова одолеть.

Моя тёща на диете,
Ничего почти не ест.
Занимается в балете,
Чтобы сбросить лишний вес.

Моей тёще сорок пять,
А на вид лишь двадцать.
Любит петь и танцевать,
Как за ней угнаться.

Хвалит тёщу свою зять
За её богатство.
Где бы мне такую взять?
Надо постараться.

Меня тёща пригласила
Кофе с коньяком попить.
Накормила, напоила,
Как её мне не любить.

Моя тёща в огороде
Средь капусты родилась.
Были аисты не в моде,
А капуста удалась.

Моя тёща сказки любит,
Сочиняет ей их тесть.
Талант автора погубит, 
Ведь конец у сказки есть.
 ВСЁ, Конец.
26.01. 2018


Рецензии