Саратау - жёлтая гора

Саратау - жёлтая гора,
Белые, песчаные карьеры.
В летний день людей томит жара,
Их спасают водные барьеры.

Волжская российская река,
Славится лесными берегами,
Ловлей краснопёрки, судака
И сома огромного с усами.

С русскими живут татары здесь,
Немцы, казаки, мордва, чуваши.
Вместе хлеб растят, в чём смысл весь,
Как одна семья,они все наши.


Рецензии