Ново - Бурасовский район

Ново - Бурасовский район,
Один из лучших на Поволжье.
Реки Чардынки нежный звон,
Звучит, как дождик мелкой дрожью.

Поля пшеничные шумят,
Во ржи вьют гнёзда перепёлки,
Столбами суслики стоят,
В лесу еловом воют волки.

Отливы солнечных лучей
Златят земной покров России.
И мир становится светлей,
Когда в душе живут святые.


Рецензии