На земле отцов...

Шумит кипящею волной
В протоках пенная вода.
Кубань - река, мой край родной,
Богатством радуют всегда.

Мы на земле отцов живём,
Блажен уклад, казачий быт.
Лозой янтарной долы вьём,
Народ Кубани с богом слит.

На пашни пахари идут,
У них открытая душа.
Казачки весело поют,
Кубань степная хороша.


Рецензии