Лагонаки

Лагонаки России-
Пихты, шелест берёз.
Люди, духом святые,
Здесь живут в мире грёз.

На гористых вершинах
Снег веками лежит.
Воздух свежий в долина,
Манит словно магнит.

В мир пещерный и снежный
Я туристом иду.
И таинственно-нежный
Свет лазурный краду.


Рецензии