Отпустите мысли

Отпустите мои мысли, я уже давно готов парить.
Дайте мне глоток свободы, как же дальше жить?
Мне бы только раз забыться, сделав первый шаг.
Чтобы никогда не возвращаться в мыслей полумрак.

От чего зажато сердце будто бы в тиски?
Нет стремлений и надежды, не горит огонь в груди.
Время давит, пролетая, а за ним летим и мы.
Нет ни капли веры в людях, нет ни чести, ни любви.

Сколько стоит человек, и кому теперь платить?
Мне не жалко, я бы рад, свой карман опустошить.
Можно даже без вопросов, ты мне просто подскажи,
Ну, или хотя бы взглядом или хоть рукой махни.

Только вот за что плачу я, и зачем всё это мне?
Кажется затраты обходимы и причины ясны все.
Но за деньги, только телом сможешь подлечиться.
От пустот душевных братец, всё равно тебе не скрыться.
2013


Рецензии