О, любовь

Волны мелких вибраций внутри
И душа замирает от страсти
Ветер с моря доносит: «Не жди,
Не томи свое сердце напрасно».
Не измерить шагами пути
От меня до тебя расстояния.
О, любовь!
Ты мне сердце не жми
Перед небом не будет раскаяния.
Ни барханы седых песков
Ни морей пучины бурлящие
Не проглотят мою любовь
Потому, что она настоящая.
Я тебя запиваю вином
Заедаю тебя шоколадом
Но осталось еще на губах
Послевкусие горького яда.


Рецензии