Дружба

Как бывает тонкой нитка, да не в силах разорвать.
Дружба! Вечна и капризна. Дружба ! В сердце дорога.
Мы порой  его не знаем, тех кто где- то вдалеке.
Дружбой Оки называем. Дружбой верной и простой.
Через многие мгновения, мы проносим через край.
И порою наши рвения, заполняют разум твой.
Дружба! Это ведь не слово. Это много, много фраз.
Это есть любви основа. Это в профиль и в анфас.
И скажу вам по секрету. Дружбой нужно дорожить.
Даже той,  где порох в сердце, вспоминая без обид.


Рецензии