Ната Ива. Последние февральские деньки

Сегодня солнышко несёт тепло!
Последние февральские деньки!...
Но снега в парке столько намело -
С трудом пробились к свету ручейки!

А зимушка, хоть злится, но уходит!
И небеса всё чище, всё светлей!
Синички у кормушек "хороводят"
И дни капелями звенят длинней!...

Ещё в дремОте светлая весна,
Но в воздухе - уже её дыханье!
Природа выдаёт красу сполна -
Соперницам обеим - обаянье!

Земная красота вся будет отдана,
Хотя зиме была она подвластна -
Природой щедро украшена она!
Черёд весны!Упрямиться напрасно!

Уже тепло стучится в окна снова -
Природа жертвовать зимой готова,
Весне всю Землю предложит наконец!
Велит быть королевою сердец!...


Рецензии
Чувствуется дыхание весны!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Ната

Кира Роуз   27.03.2018 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ната!
Спасибо Вам за отклик и прочтение!
Календарная весна наступила, а зима всё "февралИт"!
С теплом!

Ната Ива2   27.03.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.