в глаза друг другу не глядим

за счастье бьётся человек,
прикованный больничной койкой,
как хочется прожить денёк,
не так ,как в жизни прошлой.

всё по другому изменить,
успеть простые вещи,
заботой близких окружить,
природой наслаждатся для души.

как суматоха извращает,
в кого,в слепых нас превращает,
куда не знаем, мы спешим,
в глаза друг другу не глядим.


Рецензии