Последние штаны...

Им до нас совсем нет дела,
Как живёт народ страны.
Власть России обнаглела,
И последние штаны.

Отобрать у нас готова,
Им не стыдно всё равно.
Коли бедности основа,
На Руси живёт давно.

Перед властью мы ничтожны,
Как покорные рабы.
Все попытки безнадёжны,
Только зря свои бьём лбы.

Ложью моет власть нам уши,
Мы богатая страна.
А сама же бьёт баклуши,
Наша в чём тогда вина?

Что на нас катить зла бочку,
Мы и так живём взаймы.
Не пора ли взять отсрочку,
Выходя из ложной тьмы.

Президент и депутаты,
Посмотрите хорошо.
Не хватает нам зарплаты,
Эх, побольше бы ещё.

Нас богатыми не нужно,
Делать вам раздав казну.
Что вам стоит взяться дружно,
И с колен поднять страну.

Мы имеем право тоже,
Жить не зная нищеты.
Только вижу я, похоже,
Наши доводы пусты.

Им до нас совсем нет дела,
Как живёт народ страны.
Власть России обнаглела,
И последние штаны….


Рецензии