про любовь

Я перестала ждать звонка,
И разучилась верить людям,
Когда звенела пустота
В неумолкающей округе.

Любовь отравлена до дна,
Теперь мне нечего стыдиться.
Я научилась жить одна.
Одна могу теперь молиться.

И нужно просто дальше жить,
Молчать, вставать и верить в Бога
Тогда опять в моей душе
Проснется вечная тревога.


Рецензии