Мне нравится

Мне нравится

Мне нравится,
Ловить восторженные взгляды,
Когда читаю я стихи.
Когда сердец касаются слова,
Которые я взял из глубины своей души.

Мне нравится,
Когда рукой как будто муза управляет.
Она сшивает мысли, которые порезала судьба.
И мудрости наверно в строках не хватает,
Но сами нити только из добра.

Мне нравится,
Смотреть на летний звездопад.
И чувствовать ветров прикосновения.
Всё что задумано на свете – всё не зря.
И мысли о высоком и бренные сомненья.

Мне нравится,
Когда вокруг меня друзья,
Смех честный льется добротой.
Когда ты знаешь человека три часа.
А он тебе уже как будто брат родной.

Мне нравится,
Идти на риск и авантюру,
Закрыв глаза удачу испытать.
Когда так правильно расставлены фигуры,
И остаётся только выигрыш свой забрать.

Мне нравится,
Когда отец улыбкой согревает,
И я вдыхаю запах маминых волос.
Когда приятель давний вспоминает,
Заветный отправляя на ватсап вопрос.

Мне нравится,
Когда ты смотришь мне в глаза,
И ловишь в слове каждый звук.
Я твой и ты действительно моя,
Союзник счастья и душевный друг.

Мне нравится,
Ведь я живу, дышу. 
Мне нравится, когда я мыслю и пишу.
Конечно, многое на свете мне не нравится,
Но я об этом вам не расскажу.
21.10.2017


Рецензии
Мне нравиться,когда тропой лесною,
Я босиком иду-за земляникой.
И хочется мне подружиться с рысью,
Красивой и ужасно дикой.

С уважением Н.

Надежда Соколова 4   06.04.2018 20:40     Заявить о нарушении
Мне представилось знакомство с красивой девушкой. Спасибо Вам! Не прошли мимо...

Санжар Умирзаков   06.04.2018 21:07   Заявить о нарушении