Чары. О великолепной! О находчивой!

   Великолепие мгновений, ощущенье красоты,
Прикосновение чарующей мечты -
В волшебном будуаре Эрмитажа!
Здесь всё, что создано, всё - гениально,
Уникально даже!
   Я здесь мечтаю вновь увидеться с Тобой,
Здесь вновь я вижу мир влекущий Твой,
Где говорит всё о волшебных приключеньях, о Тебе, находчивой!

(Фото - Будуар, Эрмитаж, Санкт-Петербург)


Рецензии