Деградация

Демобилизация, дотация,
Облигация, стагнация.
Сколько слов из меня
Вылетает пулей... акция...
Сублимация, агитация,
Актуализация, аннотация.
Нужно срочно бежать
Со всех ног в... редакция...
Поляризация, радиация,
Популяризация, рационализация.
Не могу контролировать я
Этих слов поток... нация...
Стилизация, девиация,
Пролонгация, диспансеризация.
Ну какой же
Умный я... деградация...


Рецензии