Трудна полиции дорога

Трудна полиции дорога,
Когда на службе в час ночной
Вновь поднимает всех тревога
И жизнь становится иной.

Огнём пылает нить заката,
Морские катятся валы,
В кромешной тьме идут ребята
В своих руках несут стволы.

Да, стоит так вот жить на свете,
Иметь семью, родимый дом.
Тобой солдат гордятся дети,
Им с детства слышится подъём.


Рецензии