Сапоги

Опять задернутые шторы
В моей душе, в который раз,
Опять тревоги и печали
Мой мир рисуют в тёмный крас.

Не жди, пощады вновь не будет!
Тебя жалеть не будут - нет!
Лишь вновь по ранам только топот
Чужих и наглых, злых сапог!

Им дела нет - какая дата!
Им всё-равно какой вновь час! -
Лишь только топот - снова, снова ...
Размажет кровь в который раз!

Вздохну поглубже и спокойней
Я воздух в небо отпущу
Лишь только я на белом свете
В силах сбросить эти сапоги!

26.02.2018г.


Рецензии