Той, что меня понимает

Только ты меня понимаешь,
Среди миллиардов людей,
Никогда не осуждаешь,
Просто смотришь, жалеешь скорей.

Может веришь в меня, может мучаешься,
Может хочешь просто послать.
Но когда же ты разучишься
Во мне что-то пытаться менять?


Рецензии