И моя долготерпит любовь

Выбираю для чувств одеяние
Из простых, незатейливых слов,
Стерпит лист неумелость признания,
И моя долготерпит любовь.

Не разложишь по полочкам наше.
Птицы в клетке – печальный этюд,
А мне хочется быть с тобой ! Краше!
Не вдали друг от друга, а тут

Где написаны письма от сердца
Из простых ,незатейливых слов,
Нашим чувствам нужно согреться,
Долготерпит разлуку любовь..

22 февраля,2018г


Рецензии