Ты где то там... за той чертой...

Теряются слова в безмолвии ночи
И времени обман теряется в люблю.
И значит мы с тобой страдать обречены.
Хотя друг другу мы предречены..
Сколько можно страдать и мечтать,
О мгновеньях, в мире призрачных грёз...
Полночная тоска озябших плеч уж не согреет,
Мы друг от друга далеки,
Закрыты пути наших всреч...
Я задыхаюсь от сполшных потерь.
Порой мне кажется все это было не со мной,
Ты там вдали, за той чертой....
Я здесь одна.. Моя душа болит..
Мне до тебя никак / не достучаться/.
Как трудно быть одной среди людей,
Как больно помнить все,
И думать время все залечит...
Я надеждами измеряю свое настоящее.
И хочу чтобы оно поверило в будущее,
Только прошлое стоит пред глазами,
Обрывки слов, застывшие навечно...
А губы все шепчат почему?
но нет на то ответа...


Рецензии