Сойдёт и так но завтра в школу

Сойдёт и так…
Но завтра – в школу,
Сын – в класс, а мама – в кабинет…
И КВН без них весёлый,
Как будто есть и, вроде, нет…
Чем интересней – тем позднее…
Когда же спать?
Когда идти
И маме утром
И за нею,
Куда ведут любви пути?


Рецензии