Положи мне голову на грудь

Положи мне голову на грудь,
Обними руками мои плечи…
Мне уже и нечего шепнуть
И помочь тебе уже мне нечем…
Так осталось всё, по пустякам
Про погоду, родственников, имя,
То, что никому уже не дам,
Мы теперь останемся такими…


Рецензии