Твои звонки

  Твои звонки я жду, ты знаешь
  И ты мне звонишь иногда,
  Я знаю, ты, не так скучаешь,
  Но знаешь ты, скучаю, я!

  Уже на улице, темнеет,
  Наступит вечер, нет звонка
  Смотрю, на улице светлеет,
  Настал рассвет, не спала я!

  Прочтёте ль стих? Но я не знаю,
  Жалеть вы будете меня,
  Друзья мои, я уверяю,
  Мой стих, фантазия моя!

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
    26 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА.


Рецензии