Следы твоих губ

Я так люблю,
Когда в ночную тишь
Без страха осуждений неуместных
Я мимолётный взгляд ловлю,
А ты со мной говоришь,
Улыбаясь по-детски честно.
Мне нравится наблюдать благородство
Влюблённо-преданных глаз,
Ощущать на себе их господство
И ловить бессловесный рассказ.
Ты знаешь, мне так приятно
С тобой обо всём говорить,
Воровато забирая тепло.
Наши чувства - красок пятна,
Цвет которых не смыть,
Да и не нужно оно.
Люблю сидеть просто рядом,
Чтоб наши руки - в замок.
И мне другого не надо:
Небо - любви потолок,
А искорки звёзд - поцелуи,
Что веснушками на двоих
И солнца нежные струи
Как следы твоих губ на моих.


Рецензии