Она зависит от погоды

Она зависит от погоды,
В мороз на улицу не ходит
Сидит и сочиняет оды…
Не ясно, где их все находит
И кто их после ей читает?
И как оно передаётся,
Как в день грядущий попадает,
Как светит нам, как греет Солнце?


Рецензии