***

И что со мной произошло?
За что я полюбила?
Не может так,чтоб все прошло.
Неуж-то все забыла...
Что изменилось? Почему
Противен этот человек?
И мне не хочется к нему,
Не хочется с ним быть весь век.
Быть может просто разошлись
Два мира,две судьбы.
У меня цель есть- научись,
Себя скорей найди.
А у него-работа,дом,
Руками делать что-то.
Ну,а что будет с ним потом?
Деревня и заботы.
Два человека разошлись,
Два мира,две печали.
Ты жизнью новой возродись,
Чтоб меньше чувств украли.


Рецензии