Прекрасное!

   Прекрасное волшебно, как прекрасное мгновенье!
Прекрасное так хочется всю жизнь желать!
Оно великолепно, словно откровенье,
В нём каждый миг так хочется летать!
Прекрасное влечёт вновь расцветать -
В прикосновеньях взоров и в объятьях счастья,
И в чувствах – в восхищенье улетать!


Рецензии