Корабль любви вновь поднял паруса 28-02-2010

Корабль любви вновь поднял паруса -
Сирены провожают чудо мысли.
Корабль сознания, плыви к Творцу любя,
Как возрождение чуда из провинций.

То чудо, воплотившиеся в жизнь,
К твоим ногам плывёт, Творец, с поклоном.
Всё может Свет и чудо мысли - жизнь,
Сегодня сотворённая здесь Богом.

Корабль "Арго" вновь возродил себя,
Вновь Одиссей дерзает для народа.
Как радостно поёт в груди слеза,
Она, как бриллиант, вновь чувствует свободу.


Рецензии