Царица-ночь

Звезды блещут в темноте
И луна как диск висит.
Ну а ветер в высоте
Дует сильно и свистит.

Вдруг комета вниз сорвется,
Словно капля по окну.
И мое сердечко бьется,
Увидав ее красу.

Я стою в тишине,
Руки плавно подниму.
Вот бы звезд коснуться мне,
Подержать в руках луну!

Воздух чистый и прекрасен,
Ощущаю свежесть в нем.
Эта, "птица-ночь" еще не гаснет.
Нежный свет во всем, во всем!


Рецензии