Жажда

Как путник, утомлённый жаждой,
Не в силах жажду утолить,
Я пью лицо твоё так жадно,
Как будто оборвётся нить,

Связавшая меня с тобою,
И, вечной жаждою томим,
Той, что не утолить водою,
Умрёт усталый пилигрим.

26.02.18


Рецензии