Сила женщины в слабости,

Когда женщина ласково просит.
Всегда хочется ей угодить.
Если она в опасности.
Ее надо защитить.

Но когда одно упрямство.
Все наперекор.
Никого не уважает,
Тут другой разговор.

Сила женщины в слабости.
Нужно ей осторожнее быть.
Пусть всегда ей живется в радости.
И за это ее любить.

март 2018 г.


Рецензии