С добрым утром, Лучик Солнца

С добрым утром, Лучик Солнца,
Мой любимый и родной!
Я проснусь...и в сердце бьется
Шепот страсти нежный твой...

Улыбнусь...тебя касаясь,
Еле слышно, чуть дыша...
И летит, расправив крылья,
В небо Странница-Душа...


Рецензии