Ура, хоккей у нас успех

Ура, хоккей у нас успех
Мы наконец-то победили
Улыбки в лицах, радость, смех-
Мы золото себе добыли!

Как ни смотри на нас под лупой,
Но мы честны, упрямы и сильны,
А кто придумал допинг-  глупый,
Тот стал посмешищем страны.

Росии образ милый, нежный,
Врагам не удалось сломить.
А труд упорный и прилежный
Позволил в спорте победить!

Нам равных нет по простоте.
Пусть Русь и многое сносила,
Мы безкорыстны были в суете,
И в том России нашей сила!


Рецензии